Общая информация

Все данные предоставлены на основе материалов официального сайта , где мы и рекомендуем черпать все актуальную и полную информацию. Если вы выбираете между разными странами и до сих пор не знаете, что Новая Зеландия — это лучший из всех вариантов, то почитайте подробнее о стране на нашем сайте. Из всех развитых англоязычных стран, стоимость жизни, учебы и иммиграции, а также сроки получения резидентства в Новой Зеландии будут выгодно отличаться от остальных. И все это в безопасной, безумно красивой и очень дружелюбной многонациональной стране. Как иммигрировать в Новую Зеландию? Иммиграция в Новую Зеландию состоит из нескольких этапов — получение или подтверждение образования и опыта работы плюс наличие контракта от новозеландского работодателя, все это поможет набрать баллы и подать документы на ПМЖ. Обратите, пожалуйста, внимание, что все очень индивидуально и зависит от ваших исходных данных. Ниже прописаны условия иммиграции, из которых складываются Ваши баллы:

Похожие объявления

Пошагово эмиграция в Новую Зеландию выглядит так: Новозеландское разрешение на постоянное пребывание ВНЖ К слову, разрешение на постоянную жизнь у новозеландцев почти не отличается по привилегиям от ВНЖ других государств. Резидентам здесь становится доступным: Как обычно, нельзя ходить на выборы и продвигать себя в политике или органах власти — это можно только полноправным .

С каких виз начать? Новозеландские земли открыты для посещения по следующим основным направлениям:

Перед тем как переехать в Новую Зеландию на ПМЖ из России, следует Возраст. Уехать в Новую Зеландию с целью получения гражданства могут.

Процедура оформления гражданства Новой Зеландии Что дает гражданство Новой Зеландии Большое количество иммигрантов долгое время законно находятся в Новой Зеландии и не спешат получать гражданство. Однако временное или постоянное проживание в стране не дает полноценных прав иностранцам наравне с местными жителями. Выделим основные преимущества от оформления новозеландского паспорта: Возможность остаться в Новой Зеландии навсегда, без риска депортации или запрета на въезд в страну.

Неограниченное право на участие в местных и государственных выборах в качестве избирателя и кандидата. Полный доступ к системе образования, включая возможность получения субсидий и грантов.

Все о стране Маори Фото: Главой государства является Елизавета . Но ее управление скорее можно назвать символичным, или номинальным. Фактически власть осуществляет генерал-губернатор.

Какие существуют пути получения гражданства Новой Зеландии Подавать заявление на ПМЖ могут только совершеннолетние и.

Заявления инвесторов рассматриваются индивидуально ВНЖ можно получить без инвестиций: Данный ВНЖ не дает права на работу или бизнес в Швейцарии. Австрия - крупным инвесторам доступна быстрая паспортная программа Требуется инвестиция 10, , в венчурные фонды или австрийский бизнес, который создает рабочие места или экспортные возможности. Дается ВНЖ на три года, затем на два года, затем постоянный статус. Через 1 год в статусе ПМЖ, то есть через 6 лет проживания в стране, можно получить британский паспорт.

Португалия , - , нужно инвестировать в жилую или коммерческую недвижимость. Проживать в стране не обязательно, достаточно ежегодного посещения страны на срок 7 дней в году. Кипр От 2, , до 2, , необходимо инвестировать на 3 года в недвижимость, бизнес, облигации и т. В сроки до месяцев можно получить второе гражданство и паспорт Кипра Евросоюз Требуется инвестировать , недвижимость и облигации на срок 5 лет и официально пожертвовать , в государственный фонд Оформление мальтийского гражданства занимает месяцев Болгария Сумма вложений 1, , , которые должны быть вложены в гос.

Вид на жительство в Новой Зеландии

Минимальное количество баллов для участия: За сентябрь года было отобрано и только из них были с количеством баллов ниже Если вы набрали достаточное количество баллов, и ваше выбрали из пулла, вторым шагом является заполнение полученное от иммиграционных служб и отправка необходимых подтверждающих документов.

эмиграция в Новую Зеландию: переезд на ПМЖ, получение гражданства.

Это обусловлено многими факторами. Новая Зеландия, так же как и Великобритания, является конституционной монархией, система управления там парламентская. Руководит страной кабинет министров во главе с премьер-министром. Эти две страны похожи не только своим государственным устройством и общим языком, но и укладом жизни. Жизнь в Аотеароа, таково название страны на языке маори — аборигенных жителей, отличается спокойствием и размеренностью, почти нет преступности и опасности терроризма.

Быстрыми темпами в стране растет число мигрантов из Китая и Индии. Также много переселенцев из Индонезии, Филиппин, Полинезии, латиноамериканских стран. Чем же привлекательна и интересна иммиграция в Новую Зеландию? Теперь о способах, как это сделать. Способы иммиграции в Новую Зеландию в году Получение студенческой визы Один из простых способов получить довольно хорошее, а главное, признанное во всем мире, образование. Кстати, образовательная система страны позволяет работу параллельно с обучением, но рабочее временя не должно превышать 20 часов в неделю.

Так что, если вы молоды и располагаете достаточными для учебы средствами, то прохождение образовательного курса в одном из новозеландских учебных заведений — отличный старт для последующего получения вида на жительство. Обучение в среднем стоит около американских долларов в год, плюс другие расходы на проживание, они составят тоже около долларов в среднем за год учебы.

Шансы на иммиграцию в Зеландию

Новая Зеландия — одна из немногих стран, которая предлагает вполне реальную программу по получению статуса резидента. На базе высшего образования - достаточно учиться 1 год в Новой Зеландии, на базе аттестата - 2 года. А далее, по факту нахождения работы, получить двухгодовую рабочую визу и подать документы на получение ПМЖ в Новой Зеландии. Это, пожалуй, один из наиболее реальных шансов для молодых и амбициозных людей получить профессию в Новой Зеландии, найти работу и реализовать себя, остаться жить в этой полной возможностей стране!

И не забывайте, так как дипломы вузов Новой Зеландии ценятся достаточно высоко, вы сможете найти престижную работу в любом уголке мира. ВУЗы Новой Зеландии являются одними из ведущих образовательных учреждений; 2.

Иностранные граждане имеют возможность получить постоянное место жительства (ПМЖ) Новой Зеландии в обмен на крупные инвестиции в.

Если Вы родились в Новой Зеландии до января года, или если один из Ваших родителей, детей является гражданином этой страны, — можете смело претендовать на гражданство по происхождению. Если Вам повезло меньше, придётся набраться терпения, так как другие пути получения гражданства лежат через резидентство. Вы можете приобрести гражданство Новой Зеландии, если: При этом в каждом году Вы должны были находиться в стране не менее дней; намерены жить в Новой Зеландии и после получения гражданства; достаточно свободно владеете английским языком.

Не забывайте, что Вам придётся обращаться к врачам, делать покупки в магазинах, учиться или работать в коллективе новозеландцев; законопослушны. Нарушение правил дорожного движения, приверженность каким-либо радикальным убеждениям или проблемы с законом могут стать причиной отклонения заявки на гражданство. Для подачи документов на гражданство детям до 16 лет необходимо письменное согласие каждого родителя.

Для детей до 14 лет не распространяется обязательство знать английский язык и подтверждать законопослушность. При подаче документов Вам обязательно предстоит пройти собеседование на английском языке у офицера Иммиграционной службы. Здесь подтверждается Ваше знание языка и истинные намерения переезда на ПМЖ. Документы на получение гражданства рассматриваются около 4 месяцев.

Гражданство Новой Зеландии – почему поезд ушел в 2003 или сколько миллионов долларов необходимо?

Новая Зеландия охотно принимает мигрантов из любых стран, но, тем не менее, приезжих здесь не так много. То есть, власти дают возможность получить разрешение на постоянное проживание, но ведут жесткий отбор кандидатов, чтобы сохранить уровень развития страны таким же высоким. Способы переезда в Новую Зеландию Это государство с удовольствием выдает разрешения на проживание молодым, образованным специалистам, которые пока не имеют семьи.

Существует несколько способом иммигрировать в Новую Зеландию, среди них: Программа для профессионалов любой сферы. С года Новая Зеландия ведет эту программу, виза по ней оформляется значительно быстрее и проще.

Таким образом, переезд на ПМЖ в Новую Зеландию для граждан РФ является высланное одним из ВУЗ-ов Новой Зеландии. Для его получения нужно.

Подавать заявление на ПМЖ могут только совершеннолетние и люди, не старше пятидесяти лет. Желающий эмигрировать в эту страну должен пройти специальное обследование и получить заключение установленного образца. Эмигрант и все представители его семьи не должны иметь судимости. Знание английского языка на высоком уровне. Исключение только для детей послов иностранных государств и сотрудников дипломатических ведомств. Если соискатель родился в Новой Зеландии или за ее пределами после года — гражданство ему может быть предоставлено только в случае, если хотя бы одного из родителей подданный этого государства.

Натурализация Самый распространенный путь для иностранцев. Находиться в стране как минимум 5 лет, причем ежегодно не менее и всего за пятилетний период не менее дней. Есть исключения, когда этот период может составлять не менее дней за последние 20 месяцев.

Получение Новозеландского Гражданства, Окленд/New Zealand Citizenship