Получение вида на жительство во Франции

Требования к фото на визу во Францию в году Наличие прямых родственников Получению гражданства может способствовать наличие во Франции родственников, с которыми россиянин хотел бы воссоединиться. Чаще всего по этому каналу родители переезжают к детям, которые закончили французские учебные заведения, после чего остались в стране на жительство. В этом случае родители въезжают во Францию по долгосрочной визе, и затем решают вопрос с ВНЖ. Как правило, их содержание в стране ложится на детей, которые должны предоставить соответствующие финансовые гарантии. Подать документы на гражданство приехавшие смогут после пяти лет проживания в стране. Через родных брата или сестру Претендовать на получение гражданства можно и тогда, когда у желающего переехать во Францию там проживают брат или сестра. Условия получения его будут такими же, как и при переезде родителей к детям.

ВНЖ и ПМЖ во Франции

Порядок получения вида на жительство во Франции Подписание договора об оказании услуг Подписание договора для начала работ. Общая стоимость оформления вида на жительство составляет евро. Срок ее получения — два месяца. На данном этапе вносится часть оплаты.

Мы поможем получить вид на жительство (ВНЖ) во Франции, проконсультируем перед походом в посольство, поможем собрать документы .

Чтобы стать резидентом сначала нужно получить временный вид на жительство, а через пять лет постоянного нахождения в стране при соблюдении ряда условий можно оформить гражданство Франции. Он может выдаваться на различные сроки 1, 3, 5 и 10 лет , регулярно продлевается и служит одним из важных оснований для натурализации. Получить ВНЖ во Франции может иностранный гражданин, который имеет для этого одну из уважительных причин: С года перед получением ВНЖ во Франции иммигрант получает сначала гостевую визу длительного пребывания, во время действия которой оформляются все документы на ВНЖ.

Основные требования к соискателям этого статуса: Вид на жительство выдается в соответствии с основными целями нахождения в стране и подразделяется на несколько направлений этого статуса: Существуют и другие направления для получения ВНЖ во Франции, например, работа не по найму инвесторы или учредители компаний , воссоединение семьи, программа , различные молодежные программы обучения и стажировки и т.

После 5 лет легального ВНЖ можно оформлять гражданство Франции. Всеми признаками ПМЖ во Франции обладает долгосрочный вид на жительство, выдаваемый иностранцам на десять лет, по прошествии которых можно оформить гражданство и стать гражданином Франции.

В первую очередь, это неограниченное пребывание во Франции и беспрепятственное безвизовое перемещение по территории Евросоюза. Также, иностранный гражданин, имеющий французский ВНЖ получает следующие преимущества наравне с французскими гражданами: Получение ВНЖ во Франции является фундаментальным этапом для дальнейшего получения французского гражданства.

Покупка недвижимости во Франции не дает основания для получения ВНЖ. В зависимости от цели пребывания существует несколько разновидностей ВНЖ во Франции: Вид на жительство для финансово-независимого лица без права на работу Вид на жительство для финансово-независимого лица дает право на беспрерывное проживание на территории Франции и выдается сроком на один год с возможностью ежегодного продления на неограниченный период.

Получить гражданство во Франции в связи с браком можно, прожив с супругом в мире и согласии не менее 4 лет. Кроме того, претендующему на смену.

Франция пользуется огромной популярностью среди туристов со всего мира. Париж, Ницца, Тулуза и многие другие города этой страны привлекают как ценителей архитектуры, так и самых изысканных гурманов и просто любознательных людей. Но немало жителей различных государств едут сюда совершенно с другими целями. Прежде всего, они хотят получить вид на жительство во Франции, которая открывает прекрасные возможности для получения качественного образования, хорошего трудоустройства, либо успешной предпринимательской деятельности.

Правда такой ажиотаж порождает и определенные сложности с оформлением французского ВНЖ, поскольку местное правительство не заинтересовано в неконтролируемом потоке иммигрантов. Каким образом это желание можно осуществить мы рассмотрим в данной публикации. Зачем нужен вид на жительство во Франции? Прежде, чем углубиться в детали, необходимо изначально понимать, зачем это стоит делать.

Поэтому предлагаем ознакомиться с основными преимуществами от получения французского ВНЖ: Бесплатное высшее образование; Прозрачность правовой системы для бизнеса; Зарплаты европейского уровня и множество вариантов для трудоустройства; Возможности для перемещения в Шенгенской зоне; Качественная медицина и высокие социальные стандарты жизни; Доступ к системе европейского кредитования; Жизнь в стране, где природные красоты гармонируют с непревзойдёнными творениями человеческой руки.

Как видите, преимуществ от иммиграции в эту страну множество, но и сложностей на этом пути немало.

Оформление и получение французского гражданства

Гражданство Антигуа и Барбуда Как получить ВНЖ во Франции без регистрации фирмы и приобретения недвижимости Франция — популярное направление для эмиграции среди россиян, благодаря высокому уровню жизни, развитой инфраструктуре, качественному образованию и здравоохранению. Сегодня французское правительство предлагает массу вариантов для получения вида на жительство иностранцам, ожидая от них притока инвестиций в страну и создания рабочих мест.

Традиционно для оформления ВНЖ во Франции потенциальные мигранты приобретают недвижимость или открывают компании, создавая дополнительные рабочие места. Вместе с этим подобные варианты имеют ряд недостатков: Вместе с этим действующее законодательством позволяет оформить вид на жительство во Франции людям, которые подпадают под финансово независимую категорию.

Франция считается наиболее доступной страной в плане получения гражданства, для этого Возможность ПМЖ доступна тем иммигрантам, которые.

Кто должен ходатайствовать о таком виде на жительство? Выпускники университетов, Квалифицированные профессионалы, имеющие стаж по специальности от 3 до 5 лет в той сфере, в которой они желают работать во Франции при наличии стажа их образование не учитывается , Инвесторы минимальная инвестиция в проект , и доказательство возможности создания как минимум двух новых рабочих мест во Франции, не считая заявителя и членов его семьи.

Независимые работающие сами на себя профессионалы, такие как: Высшие управленцы и исполнительные директора, нанятые на работу французскими компаниями. Выпускники университетов должны иметь степень кандидата или доктора наук. Если квалификация будет ниже, то заявитель должен предоставить в дополнение к образованию доказательство трудового стажа от 1 до 3 по своей профессии чем ниже уровень образования, тем большим должен быть стаж.

Дипломы бакалавров будут приниматься только при наличии пятилетнего стажа в своей области. Для подачи заявления на ВНЖ во Франции по визе компетентность и талант нужно подготовить следующее: Два заявления на долгосрочную визу. Пять стандартных фотографий паспортного размера.

ВНЖ, ПМЖ и гражданство во Франции

Чтобы получить постоянное место жительства во Франции существует несколько законных путей: По французскому законодательству Вы можете выступать в качестве основного учредителя предприятия, но директором должен быть француз. После приобретения бизнеса Вы обращаетесь за получением"карты коммерсанта", которая дает право самому управлять своим бизнесом стать директором. Сначала вы получаете ВНЖ сроком на 1 год с возможностью автоматического продления.

Только после этого можно подавать документы на получение постоянного места жительства во Франции.

Получить временны на жительство во Франции можно вступив в брак с запросить статус ПМЖ (постоянное место жительства) во Франции.

При каких условиях иммигрант может сделаться настоящим французом? Могут ли дети представителей других стран получать гражданство автоматически? В статье предлагаются ответы на эти и другие важные вопросы. Демографическая ситуация в государстве неблагоприятная, но поправлять дело за счёт иностранцев оно остерегается. Законы, определяющие правила иммиграции, остаются достаточно жёсткими. Они постоянно корректируются, дополняются, усложняются. Оно доступно лишь детям коренных местных жителей достаточно национальной принадлежности даже одного родителя или резидентов.

Сыновья и дочери иностранцев получают полные права в следующих обстоятельствах:

ПМЖ во Франции

Тем не менее, это не означает, что любой ребенок, родившийся на территории этой страны автоматически получает гражданство, как например, в Соединенных Штатах Америки. Для этого необходимо его родителям иметь или гражданство Франции или официально там проживать. Какие же возможности существуют во Франции для получения гражданства?

Перед тем как получить гражданство Франции, им необходимо пять лет прожить в стране, имея ВНЖ, и только затем они смогут подать документы в .

Прежде чем получить право оформить французское ПМЖ, россиянину предстоит пройти через два предварительных этапа: Если более детально — по прибытии в страну, россиянин обязан легализовать свое пребывание на ее территории, посетив отделении с полным пакетом документов. Также он должен пройти медосмотр и собеседование, для проверки уровня знаний французского языка. Затем соискателю выдается ВНЖ. Прожив во Франции не менее 3 лет, россиянин получает право подавать заявление на оформление ПМЖ.

Минимальный срок сокращается в следующих случаях: Значительные денежные вложения в экономику страны. При этом, нужно предоставить документы, удостоверяющие достоверность заключенного союза. Если брак фиктивный, на получение постоянного места жительства рассчитывать не приходится; При осуществлении предпринимательской деятельности на территории Франции.

С учетом довольно высокого уровня безработицы в стране, создание дополнительных рабочих мест улучшает шансы соискателя; Для беженцев. Россия воспринимается Францией как демократическое государство, в котором случаи преследований по политическим причинам — единичны.

ВНЖ во Франции

Информация Документы и эмиграция Приобретение недвижимости во Франции не может стать основанием для автоматического получения ВНЖ. Однако иностранец, купивший недвижимость, имеет право подать заявку на оформление ВНЖ, которое даст возможность круглогодично находиться в стране. Кроме того, иностранец может получить визу категории , которая также дает возможность находится во Франции практически круглый год. Если собственник недвижимости пользуется купленной им недвижимостью в течение длительного промежутка времени, то он может получить временный ВНЖ во Франции.

Получить временный вид на жительство во Франции можно вступив в брак с гражданином страны, поступив в ВУЗ, но нас интересуют другие варианты, имеющие отношение к недвижимости или бизнесу.

Гражданство Франции - желанная мечта и настойчивая цель множества людей. Все способы получения гражданства Франции подробно описаны в этой.

Французское правительство, с целью привлечения квалифицированных специалистов, предпринимателей и инвесторов из-за рубежа, ввело новую категорию в перечень долгосрочных виз Д во Францию: Условия получения визы Паспорт-талант по категории Инвестор Основными условиями получения визы являются: Преимущества получения визы Инвестора во Франицию К преимуществам получения такой категории визы стоит отнести: Феод Групп рекомендует уделить особое внимание процессу выбора инвестиционного объекта, создания корпоративной структуры, подготовке профайла инвестора и происхождения капитала, так как наша практика показывает, что за неоспоримыми преимуществами получения 4-х летнего вида на жительство во Франции по ускоренной процедуре рассмотрения, скрывается огромная подготовительная работа по подготовке документов на иммиграцию во Францию.

Для тех наших клиентов, которые желают переехать во Францию побыстрее, без большого подготовительного процесса, мы рекомендуем на 1-й год получить Долгосрочную визу Визитера. Несомненные преимущества открываются при получении 4-х летнего ВНЖ Франции по программе Паспорт-талант по сравнению с программами Золотой Визы в странах Европы. В составе основных Партнеров Феод Групп — французские адвокаты, которые совместно с украинскими юристами — международниками, имеющими большой опыт работы по всем видам виз и иммиграции во Францию, оказывают следующие услуги:

иммиграция во Францию

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, где возможно довольно недорого и без проблем получить вид на жительство ВНЖ самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите получение ВНЖ в Словакии , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства получить ВНЖ в ЕС.

Но французы настаивают на инвестициях в бизнес-проекты сумм, начинающихся со тысяч евро.

С тех пор желание стать частью уникального социума, которое начинается с получения ВНЖ во Франции, не уменьшается. На любовь к этой стране не.

Франция — одно из наиболее привлекательных направлений для российских иммигрантов и переселенцев, что объясняется как исторической связью двух государств, так и современными социально-экономическими условиями внутри страны. Первый шаг к переезду в страну — это получить вид на жительство во Франции. Наша компания с года помогает людям получать все необходимые документы для переезда в современную, перспективную и самую романтичную страну на свете.

Что дает человеку ВНЖ во Франции? Пока что мы опустим вопрос, как получить вид на жительство во Франции, сосредоточимся лишь на том, какие конкретно права дает этот документ. Проживание, работа, отдых, обучение.